Модные платья весна-лето 2017

Кажется, что весной с пробуждением природы в девушках просыпается и женственность. Ведь чем теплее дни, тем меньше надо кутаться в теплые одежды и хочется удивлять окружающих своим милым и романтичным видом. И тогда многие красавицы обогащают свой гардероб символом нежности и женственности – новым платьем, и не одним. Какое же оно, модное летнее платье 2017? Отправимся за советом к известным модным домам и их показам весна-лето 2017.

Летнее платье 2017: актуальные фасоны

Какие же виды нарядов для теплого сезона наиболее часто появлялись в коллекциях известных метров? Это в первую очередь один из любимых летних фасонов — платье-сарафан. Название одно, а моделей множество. Это и свободные сарафаны длиной от бедра и до пола, приталенные и свободные модели, которые могут быть эффектным коктейльным и вечерним платьем, с драпировками и без. Тонкие и широкие бретели, бегущая вокруг шеи одна полоска ткани, исполненные из одной и той же фактуры, что и платье, или из совсем другого материала – все это актуальные платья-сарафаны лета 2017. Еще один летний фасон платья – туники, которые, в зависимости от их фасона, отлично подходят для активного и спокойного отдыха в теплый сезон.

Особое внимание в этом сезоне дизайнеры уделили платью-рубашке. Летнее платье-рубашка 2017 – это многоликий наряд, который может быть с рукавом разной длины, иметь прямой или расклешенный силуэт, украшаться оригинальным узором. Платья А-типа короткой длины – еще один из фаворитов теплого сезона. Этот фасон, навеянный 60-ми годами прошлого столетия, прекрасно дополняет коллекции во многих стилях.

Если уделить внимание деталям, то актуальными будут весной и летом 2017 платье-бюстье и пеплум, с пышными рукавами и с асимметричными деталями в исполнении. Все те модные веяния в формах, которые главенствовали зимой, не утратили своей важности и весной.

Летние платья 2017: фактуры

Легкий шифон, гладкий шелк или прохладный хлопок – выбирать летнее платье из этих фактур приходится каждый теплый сезон. Этот не исключение. Добавьте сюда еще прозрачный гипюр и кружево, сеточку в разном исполнении и тонкий трикотаж, и, конечно же, кожу. Часто разные ткани сочетаются в одной модели платья, что делает их еще интересней и разнообразней.

Цвета и узоры текущего сезона

Выбирать цвет летнего платья можно самый любимый и самый подходящий для своей внешности. Белые и черные платья, завсегдатаи больших подиумов, являются неотъемлемыми составляющими любого сезона, и лета 2017. А дальше палитру наполнили бирюзово-синие оттенки нарядов, теплые желтый, оранжевый, персиковый и нежный розовый цвета. Очень часто платья украшали светло-коричневые и бежевые тона.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оцените запись в социальный сетях!

Добавить комментарий